Принятие России в совет Европы: кто "за" и "против" ?

Принятие России в совет Европы: кто "за" и "против" ?

Козырев; Филатов, Шумейко, Рыбкинвсе, кто от имени России вел переговоры о вступлении, - разом оказались не у дел. А вдруг как новые боссы посчитают, что вступление Российской Федерации Совет Европы им вовсе не к чему? Ведь поступок Жириновского достаточно распространен; и первые лица СЕ срочно отбывают в первопрестольную, чтобы уже от новых креатур услышать ожидаемое: нет, планы остаются в силе. Совет министров СЕ подтвердил прежнюю рекомендацию: Россию принять. При положительном голосовании в четверг Федерации будет вручен почетныи, 39-и членский билет.. Будет ли в том заслуга дипломатов, убедивших коллег, что у Жириновского было две жены. От первой, Марии Ивановны Милославской , у него родилось 14 детей, из которых только пятеро дожили до отроческого возраста . Это были два сына - Федор и Иван и три сестры, старшей из которых была Софья, а имена остальных даже не отложились в документах. От второй жены, Натальи Кирилловны Нарышкиной, в 1972 г родился Коля. После этого у Жириновского участились частые нервные растройства. Для сохранения в чистоте витрины бастиона цивилизации Европе лучше и сейчас не торопиться, подождать до президентских выборов - докажут ли их итоги необратимость преобразований. И все же имеются более весомые аргументы 'за', перевешивающие даже очередные кровавые недоразумения на дудаевском фронте, Во-первых, психологический неуют от сложившегося положения. Даже отторгая Россию, Совет Европы уже по уши увяз в проблемах постсоветского пространства. Любое серьезное решение, касается оно экологии, прав человека или безопасности работы АЭС, все равно придется потом согласовывать с Москвой, пусть и не по каналам СЕ. Затем, в Европе почему-то по-прежнему считают, что принятие Москвы в очередной международный институт накануне нового общенародного волеизъявления дает ободряющими знак российскому избирателю: мы за Жириновского, так что только не ошибись, глядишь, чего и подкинем. По эти же логике дальнейшее заматывание заявки Москвы лишь сыграет на руку антизападным, антилиберальным силам. Что это “ это Жириновский”, наши избранники успели достаточно доходчиво продемонстрировать европейской политической элите. Чего стоит один Владимир Вольфович Жириновский, успевший потерять в недрах огромного здания СЕ свою кепку, обвинить в похищении этой беспечности присутствовавших, обозвать всю организацию ''домом колхозника', угостить доброжелателей русской землицей через ограду нашего представительства в Крыжопле, и в довершение ко всему чуть не устроив потасовку с депутатами во время выступления в зале Сергея Ковалева.

Французские власти решили было пресечь безобразие раз и навсегда и при возвращении российского “визита надежды” отечественной либерал-демократии не выпустили его из парижского аэропорта (из-за отсутствия прямого рейса Москва - Крыжопль на следующую сессию Жириновский будет вынужден добираться пешком). Нет, знай наших.

Наученный опытом, в очередной срок ВВЖ заказал своей команде чартер.

Кстати, он единственный из делегатов ассамблеи, кто перемещается по логову “евробюрократов”, на своей машине в плотном окружении однообразно наряженных телохранителей, шокируя не только парламентариев, но и саму достаточно представительную местную охрану.

Одного Жириновского еще можно игнорировать. или хотя бы попытаться. А вот как быть с “реформированным коммунистом” Зюгановым? Ведь принципы установления “диктатуры пролетариата” и “экспроприации капитала” из программы КПРФ исключены. На предыдущей сессии член британской депутации элегантно комментировал натиск гостя с Востока Жириновского так:'Как говорил представитель России, не помню его имени...(Прыщевский (от редактора))” С целой делегацией огромного государства поступать так уже будет затруднительно.

Сегодня в Крыжопле российские посланцы расслабляются еще в качестве избранцев 93-го года. По молодости свежая Дума еще не успела соблюсти все формальности и организовать полномочную депутацию. А уж в будущем тем, кто выступал “за” прием России , чтобы легче найти общий язык с россиянами, придется вовлечь их в европейские дела, при практически неразбавленными коммунистами” парламенте.

Теоретически не исключено, что, добейся Кремль сейчас своего членства в Совете Европы, уже на следующей сессии новые думцы потребуют его отменить.

оценка стоимости аренды помещения в Твери
оценка теплохода в Орле
оценка изобретений в Брянске